Новости партнеров

Врачи удалили женщине две лишние груди

Феба Эллис
Феба Эллис

Жительница английского города Хитчин, графство Хартфордшир, пережила операцию, во время которой ей удалили две лишние груди. Об этом сообщает издание The Mirror.

22-летняя Фиби Эллис (Phoebe Ellis) впервые обнаружила под мышкой вырост размером с теннисный мяч, когда ей было 12 лет. В 15 лет второй вырост появился в ее правой подмышечной впадине. Эти образования болели каждый раз, когда у Эллис начиналась менструация.

Женщина несколько раз обращалась ко врачам, но ей не ставили никакого диагноза и не проводили ультразвуковых исследований, чтобы установить причину появления выростов. Она хотела, чтобы их удалили, но такую операцию сочли косметической и отказались делать бесплатно.

Эллис стеснялась своего тела. Она каждый раз находила предлог, чтобы не идти купаться, и никогда не чувствовала себя желанной. У нее были проблемы в отношениях с мужчинами. Она старалась прятать верхнюю часть своего тела и носила мешковатые футболки.

Родители решили помочь дочери и помогли скопить деньги на платную операцию. После того, как на 21-й день рождения Эллис пришло письмо с очередным отказом от проведения бесплатной операции, она обратилась к частному врачу Аамеру Хану (Aamer Khan).

Хан диагностировал у Эллис добавочную подмышечную ткань молочной железы и провел операцию по ее удалению. Это отклонение появляется у 2-6 процентов женщин и представляет собой дополнительную ткань груди и подмышечного жира, которая имеет собственную протоковую систему. На этих образованиях даже могут быть соски.

После удаления лишних молочных желез у Фебы остались большие шрамы, но она счастлива, что ее жизнь, наконец, изменилась в лучшую сторону. Теперь женщина хочет помочь тем, кто имеет аналогичные образования, не чувствовать себя одинокими.

Ранее сообщалось, что в индийском штате Чхаттисгарх паломники поклоняются ребенку, родившемуся с тремя руками. Размер лишней конечности меньше нормального, она располагается на груди возле правой руки.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!