Новости партнеров

Россияне массово закупились эротическим бельем

Россияне массово закупились эротическим бельем в преддверии Дня святого Валентина, который отмечается 14 февраля. Об этом пишет «Газета.Ru» со ссылкой на данные интернет-магазина Ozon.

По его данным, с 6 по 11 февраля продажи эротического белья взлетели на 280 процентов. Пятерка самых популярных моделей состоит из черных кружевных боди.

Кроме того, в преддверии праздника на 241 процент увеличились продажи эротических игр, среди которых самая популярная — «Камасутра» в формате шоколадного набора и игральных кубиков.

Также среди россиян увеличился спрос на ароматические масла (продажи выросли на 181 процент по сравнению со средним значением в 2020 году), постельное белье (плюс 168 процентов), воздушные шары в форме сердец и свечи (прибавили по 120 процентов).

Ранее сотрудники спа-отелей раскрыли самые непристойные вопросы, которые получали от клиентов. По словам одного из них, среди неожиданных был вопрос об опасности секса в горячей ванне, джакузи или в бассейне. Другой рассказал, как в преддверии Дня святого Валентина постояльцы заказывали в номера афродизиак, взбитые сливки, топленый шоколад и горячий воск, требуя, чтобы все это им принес «обнаженный дворецкий».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Экономика00:0118 февраля

Труба не горит

США и Европа мешают строить «Северный поток-2». Почему Россию это теперь не волнует?
Экономика11:3318 февраля

Зеленая зона

На месте старого пустыря в Раменках построят жилой дом и разобьют современный сквер