Новости партнеров

Назван настоящий отец ребенка «забеременевшей от 10-летнего мальчика» школьницы

Фото: Владимир Смирнов / ТАСС

Отцом ребенка школьницы Дарьи из Красноярского края, якобы забеременевшей от 10-летнего мальчика Саши, оказался 15-летний подросток. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на информированный источник.

По словам собеседника издания, отцовство 15-летнего старшеклассника подтвердила экспертиза. Он добивался расположения Дарьи давно, и в итоге склонил ее к близости. «Ты тусишь со многими, не только с Сашей [в цитате, которую приводит издание, имя мальчика изменено — прим. «Ленты.ру»]. Почему тогда не со мной? Соглашайся, иначе все узнают, какая ты! И Саша тоже», — якобы сказал 15-летний старшеклассник Дарье.

По словам беременной школьницы, подросток вынудил ее «так поступить». Когда она узнала, что беременна, то решила, что отцом ребенка должен быть ее 10-летний друг.

Как утверждает источник издания, семья девочки написала заявление об изнасиловании, а 15-летнего школьника посадили под домашний арест. Подросток признал вину.

В середине января стало известно, что семиклассница попала в больницу, где медики узнали о ее беременности. Девочка решила сохранить ребенка. Следователи в Красноярском крае возбудили уголовное дело. По их данным, в ноябре 13-летняя на тот момент школьница вступила в сексуальные отношения со знакомым и забеременела. Сотрудники ведомства не уточняли ни возраст, ни какие-либо другие детали об этом знакомом, однако отцом ребенка был объявлен 10-летний школьник, с которым встречалась девочка.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru