Новости партнеров

Вору в законе Лексо Гальскому вернули дважды потерянный титул

Лексо Логуа
Лексо Логуа
Фото: primecrime.ru

Криминальному авторитету Лексо Логуа, известному в криминальных кругах как Лексо Гальский, вернули воровской титул, которого ранее он был дважды лишен. Об этом сообщает информационное агентство (ИА) «Прайм Крайм».

По данным ИА, церемонию в Стамбуле провели сторонники главного авторитета Азербайджана, вора в законе Надира Салифова (Гули). Он одобрил возвращение титула 40-летнему Логуа.

Ранее Логуа был раскоронован дважды. Первый раз это произошло по решению сторонников лидера преступного мира России, вора в законе Захария Калашова (Шакро Молодой). Логуа наказали за то, что он поставил свою подпись под «прогоном» (воровским посланием) о раскоронации воров в законе Ровшана Джаниева (Ленкоранского) и Георгия Углавы (Тахи).

А в 2018 году Логуа раскороновали представители мингрельского воровского клана, к которому он принадлежал. На этот раз авторитета наказали за то, что он открестился от общих клановых дел.

5 марта сообщалось, что управление Следственного комитета России (СКР) по Республике Бурятия возбудило уголовное дело против смотрящего за регионом 35-летнего вора в законе Гурама Чихладзе (Квежоевич).

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru