Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Бритни Спирс дала отпор высмеивающим ее за снимки в купальнике фанатам

Бритни Спирс
Бритни Спирс
Фото: @britneyspears

Американская поп-исполнительница Бритни Спирс дала отпор фанатам, которые высмеяли ее за однообразные снимки в купальнике. Фотографии появились в ее Instagram-аккаунте.

Так, она опубликовала 13 снимков на фоне красной стены, при этом на девяти из них позирует в одном и том же купальнике белого цвета. На некоторых кадрах певица запечатлена вместе с молодым человеком Сэмом Асгари.

Подписчики раскритиковали знаменитость в комментариях под публикациями. «Брит, ты можешь поместить все эти кадры в один пост», — посоветовал один. «Это уже невыносимо. Мы можем получить новый контент?» — поинтересовался другой. «Каждый раз, когда я получаю уведомление, в глубине сердца я знаю, что увижу кадр из той же фотосессии», — высказался третий.

Позже Спирс выложила пост, в котором ответила на критику пользователей. «Я очень радуюсь своим фотографиям, и мне нравится делиться ими со всеми вами!!! У меня никогда не было белого купальника, и мне просто нравится красный фон!» — пояснила она.

12 марта звезду реалити-шоу и популярную плюс-сайз-модель Джемму Коллинз (Gemma Collins) высмеяли в сети за порвавшееся на ягодицах платье ее собственного бренда Gemma Collins Collection. На размещенных кадрах видно, как она идет к машине, прикрывая порванный наряд сумкой.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!