Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Жена Павла Воли нашла плюсы в ситуации с коронавирусом

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Телеведущая Ляйсан Утяшева рассказала о положительных моментах в ситуации с китайским коронавирусом SARS-CoV-2. Жена российского комика Павла Воли уверена, что теперь у людей появилась возможность больше сделать для себя. Об этом она написала в Instagram.

«Можно паниковать, сетовать, злиться, искать крайнего, а можно офигенно самоизолироваться. И найти плюсы!» — отметила Утяшева. По ее словам, в таком положении человеку будет проще начать инвестировать в себя, так как отговорки про недостаток времени уже не будут действовать.

Она призвала своих поклонников в том числе учиться параллельно со своими детьми. Также Утяшева считает, что это отличное время, чтобы научиться регулярно делать зарядку по утрам, перейти на здоровое питание и учить иностранные языки. Не лишним будет провести уборку в доме и в смартфоне, очистив память устройства от лишних файлов и неиспользуемых приложений.

По словам ведущей, можно составить список книг, которые хотелось прочитать, и поставить задачу читать определенное количество страниц каждый день. «Весь мир уже научили мыть руки, проводить время с семьей, сейчас вернёмся к чтению книг и вообще превратимся в человека», — заключила Утяшева.

Ранее резидент Comedy Club Павел Воля прокомментировал ситуацию с китайским коронавирусом. Он подчеркнул, что в связи с пандемией необходимо беречь себя и своих близких.

Ляйсан Утяшева — заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, завершила спортивную карьеру в 2006 году. В 2012 -ом вышла замуж за Павла Волю. Пара воспитывает двух детей — сына Роберта и дочь Софию.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:0119 сентября

«Интернет приносит не только пользу»

Мошенники все чаще обманывают россиян в интернете. Как от них защититься?
Интернет и СМИ00:0110 сентября

«Я всего лишь веселилась»

Юная американка покивала головой на камеру и стала звездой мирового масштаба. Как ей это удалось?