Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Месси и Роналду позвали играть в Белоруссию

Криштиану Роналду и Лионель Месси
Криштиану Роналду и Лионель Месси
Фото: imago sportfotodienst / Globallookpress.com

Бывший полузащитник сборной Белоруссии Александр Глеб позвал Криштиану Роналду и Лионеля Месси доигрывать футбольный сезон в своей стране. Слова спортсмена приводит The Sun.

Чемпионат Белоруссии продолжается несмотря на то, что практически все европейские первенства прерваны из-за распространения коронавируса. «Весь мир сейчас смотрит белорусскую лигу. Всем нужно включить телевизор и посмотреть наш футбол», — сказал Глеб.

Футболист вспомнил, что многие игроки Национальной хоккейной лиги во время локаутов уезжают в Россию. «Может, Месси и Роналду приедут в Белоруссию, чтобы продолжить играть?» — предположил он.

По последним данным, в Белоруссии коронавирусом заразились 76 человек. Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что ситуация с распространением коронавируса в стране не так плоха, чтобы принимать «драконовские меры».

38-летний Глеб до июня 2019 года играл за БАТЭ (Борисов). Он известен по выступлениям за «Арсенал» и «Барселону», с которой он стал победителем чемпионата Испании и Лиги чемпионов.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!