Новости партнеров

Илон Маск начал избавляться от недвижимости в США

Илон Маск
Илон Маск
Фото: Eduardo Munoz / Reuters

В американской онлайн-базе недвижимости Zillow появились объявления о продаже двух домов, принадлежащих предпринимателю Илону Маску. Об этом сообщает BBC.

Глава Tesla и SpaceX якобы сам, без участия риелторов, реализует объекты стоимостью 9,5 миллиона и 30 миллионов долларов. Оба особняка расположены в США, в границах Лос-Анджелеса. Один из домов, менее дорогой, ранее принадлежал голливудскому актеру Джину Уайлдеру. На территории имения за 30 миллионов есть теннисный корт, бассейн и фруктовый сад. Из окон дома открываются виды на океан.

Как отмечает BBC, риелторы «не понимают, что происходит». Некоторые полагают, что объявления ненастоящие — сайт Zillow могли взломать хакеры, которые и разместили информацию о продаже недвижимости Маска.

О намерении избавиться от всего имущества Маск сообщил в Twitter 1 мая. Тогда же он написал, что, по его мнению, акции Tesla стоят слишком дорого. Вслед за этим заявлением акции упали на 7,1 процента, до 711,5 доллара США.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0120 мая

Не все включено

Россияне перестали платить за ЖКХ из-за коронавируса. К чему это приведет?
Дом00:0314 мая

«Надеюсь, не будет как в 1998-м»

Коронавирус обвалил рынок аренды жилья. Для россиян жизнь в съемных квартирах станет еще дешевле