Новости партнеров

Знакомые захватчика банка из Москвы рассказали о его поведении

Алексей Барышников
Алексей Барышников
Фото: Telegram-канал Life Shot

Знакомые Алексея Барышникова, который захватил отделение Альфа-банка на Земляном Валу в Москве, рассказали о его поведении и характере. Их слова приводит Telegram-канал Life Shot.

«Были свои особенности, временами казался странным», «Он вроде как неплохой парнишка по характеру, вежливый. Но были свои особенности, временами казался странным в некоторых моментах», — поделились бывшие коллеги.

Другие знакомые Барышникова описывали его как человека, нормально общающегося с коллективом. «Очень хороший парень, добрый, отзывчивый. Вот он последний, кто мог такое сделать, даже не верится», — рассказали каналу.

Барышников, пришедший в форме курьера, закрылся в банке вместе с заложником, который вел прямую трансляцию в Instagram. Мужчина угрожал устроить взрыв. По некоторым данным, у него была с собой граната. Спецназ начал штурм, впоследствии россиянина задержали.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru