Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

70-летняя модель раскрыла секрет быстрого похудения в изоляции

Морган Фэйрчайлд
Морган Фэйрчайлд
Фото: Jason Merritt / Getty Images

Популярная в прошлом актриса и модель Морган Фэрчайлд (Morgan Fairchild) раскрыла секрет своего похудения в период режима самоизоляции, введенного на фоне пандемии коронавируса. Об этом она рассказала в интервью для Closer Weekly.

Знаменитость рассказала о том, что некоторое время назад у нее возникли проблемы со здоровьем, что стало причиной набора веса, поэтому 70-летняя Фэрчайлд решила заняться фигурой. Так, она открыла для себя кето-диету. Ее особенность заключается в низком содержании углеводов и высоком содержании белка.

«Каждое утро я ем овсянку, а затем питаюсь салатами. Диета не жесткая, но специфичная», — поделилась актриса, похудевшая на 30 фунтов (13 килограммов). По словам женщины, она «начала терять вес, как сумасшедшая» благодаря своей дисциплинированности.

Кроме того, Фэрчайлд отметила, что в этой диете ее радует экономия времени: женщина заказывает заранее подобранный рацион на день и не тратит силы на готовку. «Я придерживаюсь такого питания и стараюсь похудеть, пока мы на карантине», — добавила она.

В мае звездный тренер Сиара Мадден (Ciara Madden) раскрыла способ похудеть на карантине с помощью стула. Она разработала комплекс способствующих похудению упражнений, для выполнения которых необходим только упомянутый предмет. Среди них, в частности, зашагивания на стул, которые совершаются поочередно правой и левой ногой. Кроме того, в ряд упражнений входят отжимания и приседания.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Как коронавирус изменит жизнь на Земле
Что будет с экономикой и обществом после победы над смертельным вирусом