Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Глава UFC припомнил победившему Волкова американцу критику промоушена

Дэйна Уайт
Дэйна Уайт
Фото: Gus Ruelas / Reuters

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт высказался о жестких словах американца Кертиса Блэйдса в адрес организации накануне турнира в Лас-Вегасе. Об этом сообщает MMA Junkie.

Глава UFC припомнил американскому тяжеловесу критику компании. «Мне нравится Кертис, но насколько я вижу, у этого парня неправильное отношение к ситуации», — признался Уайт.

«Когда так наезжаешь на людей, говоришь про гонорары, титульник и все такое, надо выходить и уничтожать соперника. А на деле он выдохся в конце третьего раунда, дотянул бой до пятого и выиграл», — считает Уайт.

Ранее 21 июня Блэйдс, считавшийся фаворитом, одержал победу единогласным решением судей над россиянином Александром Волковым. Перед турниром американец жестко раскритиковал UFC за недостаточно высокие гонорары для бойцов. Тяжеловес утверждал, что промоушену хватает прибыли, чтобы увеличить выплаты спортсменам.

Волков потерпел второе поражение в рамках промоушена. Первый раз он уступил в UFC в поединке с Дерриком Льюисом в октябре 2018-го.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:0117 сентября
Евгения Медведева

«Добро пожаловать назад»

Медведева была счастлива в Канаде. Почему она бросила все и вернулась к Тутберидзе?