Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

YouTube получил жалобу из-за воров в законе Бадри Кутаисского и Альберта Рыжего

Бадри Кутаисский
Бадри Кутаисский

YouTube получил жалобу от частного лица на размещенное на видеохостинге видео, на котором запечатлен авторитет Бадри Когуашвили, известный в криминальных кругах, как вор в законе Бадри Кутаисский, и Али Мусейб оглы Гейдаров по кличке Альберт Рыжий. Об этом в пятницу, 26 июня, сообщает «Прайм Крайм».

По данным агентства, речь идет о видео, сделанном 23 июня в ресторане грузинской кухни на Кутузовском проспекте в Москве во время вечеринки по случаю дня рождения дочери Когуашвили. Кроме отца именинницы на видео попал и недавно освободившийся по УДО Альберт Рыжий. По мнению пользователя, направившего жалобу, публикация ролика нарушает право на конфиденциальность снятых на видео авторитетов.

25 июня сообщалось, что ведущий чеченский вор в законе 39-летний Ахмед Домбаев, известный как Ахмед Шалинский, перебрался в Москву. Авторитета привез в столицу кортеж из бронированных внедорожников и седанов представительского класса.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru