Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Названы самые высокооплачиваемые работы на удаленке

Фото: Pixabay

Эксперты сервиса подбора персонала «Работа.ру» назвали самые высокооплачиваемые работы на удаленке, в лидерах оказалась профессия бухгалтера с доходом до 250 тысяч рублей в месяц. Об этом пишет РИА Новости.

Как пояснили в «Работа.ру», в таком случае речь идет о должности главного бухгалтера в небольшой компании, работающей с b2b-сегментом.

При этом доход переводчика с английского языка на удаленной работе может составить от 150 до 200 тысяч рублей. Итоговая сумма варьируется в зависимости от количества выполненных заказов.

Кроме того, достаточно высокие зарплаты при дистанционной работе наблюдаются в сфере продаж. Так, менеджер по развитию бизнеса в одной из петербургский компаний может получать от 100 тысяч рублей. Чтобы получить такую должность, кандидат должен иметь опыт работы от трех лет, а также хорошие навыки ведения переговоров, подготовки коммерческих предложений и презентаций.

Специалист по контекстной рекламе может зарабатывать до 120 тысяч рублей в условиях удаленной работы. В IT-сфере также часто предлагают дистанционную работу с зарплатой выше 100 тысяч рублей.

Ранее стало известно, что депутаты Госдумы подготовили поправки в Трудовой кодекс, в рамках которых предлагаются запретить работодателям отслеживать местоположение своих сотрудников, работающих на удаленке.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Экономика00:02 6 августа

Падение титана

Доллар десятилетиями доминировал в мировой экономике. Почему его господству приходит конец?
Экономика00:03 8 августа

Слушая ваше дыхание

Российские дороги хотят избавить от пьяных водителей. Помогут ли тут хитрые замки и запах перегара?

Точки над «i»

Крупнейший банк России получил престижную международную премию