Новости партнеров
Прослушать новость

Актриса из «Гарри Поттера» родила от сына основателя Playboy

Фото: Globallookpress.com

Британская актриса Скарлетт Бирн родила дочь от Купера Хефнера, сына основателя журнала Playboy Хью Хефнера. Об этом сообщает портал E! News.

Уточняется, что 29-летняя артистка, сыгравшая Пэнси Паркинсон в серии фильмов о Гарри Поттере, впервые стала матерью. «Мы рады сообщить, что родилась Бетси Роуз Хефнер. Мы с нетерпением ждем возможности оказаться дома и провести время вместе всей семьей», — заявил Хефнер.

Пара сыграла свадьбу в 2019 году. До этого они встречались на протяжении шести лет. Скарлетт Хефнер сыграла в финальных частях франшизы о Гарри Поттере — «Принце-полукровке» и двух «Дарах Смерти». Она также появлялась в сериалах «Дневники вампира» и «Рухнувшие небеса».

В мае британский актер Руперт Гринт, исполнивший в серии фильмов о Гарри Поттере роль Рона Уизли, впервые стал отцом. У него родилась дочь от его 28-летней девушки Джорджии Грум.

Контент медиабренда Awesomeness, который создается для поколения Z при участии популярных интернет-звезд и лидеров мнений, впервые в России можно посмотреть в специальной коллекции Okko

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин
Культура00:0117 декабря 2020

Плачь и смотри

«Звездные войны», сектанты и голливудский конь: лучшие сериалы 2020 года
Культура00:0115 декабря 2020

Приплыли

Обиды, интриги и корабль в ад: режиссер «Заражения» снял первый серьезный фильм об эре коронавируса