Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Женщина решила вылечить кошку и случайно окрасила ее в желтый цвет

Фото: cтраница ตุ้มเม้งแมวแพนด้า&คาพ้วงแมวเชื้อรา на Facebook

Жительница Таиланда решила вылечить кошку с помощью куркумы и случайно окрасила ее в желтый цвет. Об сообщает Unilad.

Таммапа Супамас (Thammapa Supamas) заметила грибок на коже своей кошки и попыталась вылечить его народными средствами. Она прочитала в интернете, что куркума останавливает воспалительные процессы и помогает избавиться от грибка, и нанесла специи на больную лапу своего питомца.

Затем Супамас решила посыпать куркумой всю кошку, чтобы предотвратить распространение грибковой инфекции. Однако когда пришло время смывать куркуму, обнаружилось, что шерсть не отмывается, и кошка остается желтой.

Супамас поделилась фотографиями окрашенного питомца на странице в Facebook и собрала тысячи лайков и комментариев от пользователей сети. Многие из них сравнили кошку со знаменитым покемоном Пикачу.

Позже хозяйка животного сообщила, что куркума действительно помогла вылечить грибок, однако шерсть отмыть так и не удалось.

Ранее сообщалось, что в США родился необычный щенок с ярко-зеленой шерстью. Специалисты объяснили, что такую аномалию вызвал избыток желчи в меконии — содержимом кишечника эмбриона, которое вышло наружу, когда он еще был в утробе матери. Плод, вероятно, испачкался в нем и приобрел необычный оттенок.

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы