Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Тело мужчины нашли в тоннеле метро Петербурга

Фото: Евгений Павленко / «Коммерсантъ»

Тело мужчины нашли сотрудники петербургского метрополитена в тоннеле между станциями «Дунайская» и «Шушары». Об этом сообщает «Фонтанка».

Погибшего обнаружили утром 31 августа. По предварительной информации, его рюкзак был найден в вагоне метропоезда. 22-летний петербуржец зашел на станцию «Шушары» около 23 часов 30 августа и больше не выходил. При себе у него нашли видеокамеру. Следователи предполагают, что погибший был диггером.

Следственно-оперативная группа выясняют причину его смерти. Это осложняется тем, что на тело наехал электропоезд. По одной из версий, его могло ударить током после падения на третий контактный рельс с напряжением 800 вольт.

В пресс-службе петербургского метрополитена сообщили о закрытии движения между станциями для проведения оперативно-следственных мероприятий.

28 июля сообщалось, что в поселке Пригородный Гатчинского района (Ленинградская область) дети нашли фрагменты тела человека. В зарослях борщевика за баней полицейские обнаружили правую ногу от стопы до колена, фрагмент правой руки от кисти до локтя и фрагмент грудной клетки с шейными позвонками. Останки были частично мумифицированы, часть из них лежала на полиэтиленовом пакете.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru