Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Гималайский медведь покусал двух грибников в российском регионе

Фото: Владимир Песня / РИА Новости

В селе Капитоновка Вяземского района гималайский медведь покусал двух грибников. Об этом сообщает «Хабаровский край сегодня».

Мужчины собирали грибы в лесу. Очевидцы рассказали, что из-за деревьев выскочил небольшой гималайский медведь и покусал грибников. Он кусал их за ноги, руки, а также замахнулся лапой на одного из них и порвал когтями ухо.

Начальник отдела сохранения объектов животного мира комитета охотничьего хозяйства МПР Хабаровского края Юрий Колпак заявил, что зверь испугался большого количества людей в лесу. По его словам, животное побежало от них в другую сторону, однако наткнулось на грибников. «Гималайские медведи в плане защиты очень агрессивны, так что он покусал грибников и умчался», — отметил Колпак.

Пострадавшим оказали медицинскую помощь. Отмечается, что искать этого хищника не будут. Такое поведение медведя «считается нормальным».

15 сентября сообщалось о медведе, который загрыз мужчину в парке и разбросал его останки. Группа туристов шла по тропе Хазел-Крик в штате Северная Каролина и заметила палаточный лагерь и разбросанные человеческие останки.

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу