Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Подросток вытащил мать с тремя детьми из горящей машины

Фото: Depositphotos

Подросток из американского города Уотербери, штат Коннектикут, получил от полиции медаль за спасение молодой матери и трех ее детей из горящего автомобиля. Об этом сообщает издание VT.

18-летний Джастин Гевин (Justin Gavin) шел в магазин и заметил горящий автомобиль. Сидевшая за рулем женщина не замечала сигналов других водителей и продолжала движение по улице.

Гевин погнался за машиной и сумел заставить водителя остановиться. После этого он открыл дверь и вытащил сидевшую за рулем американку и трех ее детей, которые находились на заднем сиденье. Через несколько секунд пламя полностью охватило автомобиль.

Начальник полиции Уотербери Фернандо Спаньоло (Fernando Spagnolo) наградил Гевина медалью за храбрость.

«Я просто подумал, что если бы я оказался в такой ситуации, я бы хотел, чтобы кто-нибудь пришел на помощь. Я думаю, мои инстинкты взяли свое. Это было довольно страшно, потому что я не знал, успею ли вытащить всех вовремя. К счастью, у меня получилось», — заявил Гевин.

Ранее сообщалось, что в американском штате Индиана 11-летний подросток угнал автомобиль Mercedes-Benz и тем самым спас своей бабушке жизнь. Он благополучно довез бабушку до дома, где ей оказали необходимую медпомощь.

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы