Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Мужчина приехал в гости к родственникам с расчлененной женщиной в багаже

Фото: U. J. Alexander / Legion-media.ru

Житель американского города Луисвилл, штат Кентукки, приехал в гости к родственникам с расчлененным женским телом в багаже. Об этом сообщает издание Independent Daily.

30-летний Мелвин Мартин младший (Melvin Martin Jr.) прибыл на автобусе из города Луисвилл, штат Кентукки, в Чикаго, штат Иллинойс. Там его встретили родственники и отвезли к себе домой в город Маркхам.

У Мартина был багаж, состоявший из трех сумок. Все они неприятно пахли. Как позже рассказали следователям родственники американца, он просил у них одежду, но отказывался открывать свои сумки.

Пока во вторник, 15 сентября, Мартин был в публичной библиотеке, хозяин дома открыл одну из сумок и нашел там части тела. Он вызвал полицию. В других вещах гостя полицейские обнаружили женскую голову и другие останки.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что жертва жила в Луисвилле и погибла в результате домашнего насилия. Ее тело было расчленено по меньшей мере месяц назад. В среду, 16 сентября, полицейские нашли другие части тела в парке Луисвилла.

Мартина арестовали.

Ранее сообщалось, что на дне реки Стор, протекающей в английском графстве Саффолк, нашли мешок с человеческими костями. Прибывшие патрульные огородили участок реки, где были обнаружены останки, и приступили к расследованию.

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу