Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Мужчина попытался достать упавшие в воду очки и едва не остался без руки

Фото: Cheshire Live

Житель английского графства Чешир попытался достать упавшие в канал очки и наткнулся на огромную щуку, которая искусала его руку. Об этом сообщает Daily Star.

В понедельник, 7 сентября, 55-летний Стив Лайтфут плыл на своей лодке по каналу в городе Максфилд и уронил в воду солнцезащитные очки. Мужчина опустил руку, чтобы достать их, и почувствовал резкую боль. «Я достал руку, и она была в крови. Я понял, что меня укусила щука, завернул руку в куртку и поехал в больницу. Я едва не остался без руки», — рассказал Лайтфут.

Врачи признались, что никогда не видели подобных ранений. Они сделали пациенту прививку от столбняка, прописали антибиотики и попросили приезжать на регулярные перевязки. Сейчас здоровью и жизни Лайтфута ничего не угрожает.

Ранее сообщалось, что старшеклассник из американского штата Миннесота поймал в озере огромную щуку. Длина рыбы достигала 104 сантиметров, обхват — 46 сантиметров. Юноша утверждает, что ему потребовалось около десяти минут, чтобы вытащить щуку из воды. Вместе с ним в лодке был знакомый, который помог ему сачком.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу