Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Дети случайно заперлись в шкафу в заброшенном доме и задохнулись

Фото: Rafiq Maqbool / AP

Двое детей задохнулись после того, как случайно заперли себя в шкафу в индийской деревне Бокарвада, штат Гуджарат. Об этом сообщает издание Republic World.

Днем в пятницу, 18 сентября, десятилетний Харшил Патель (Harshil Patel) и девятилетний Cохан Патель (Sohan Patel) залезли в заброшенный дом. Во время игры они случайно заперлись в раздвижном шкафу.

Из-за того, что дом находился в удаленной части деревни, родственники и прохожие, искавшие пропавших детей, не услышали их криков о помощи. Через несколько часов мальчиков нашли мертвыми в шкафу. Они не смогли самостоятельно выбраться и задохнулись. Полиция зафиксировала происшествие как несчастный случай.

Ранее сообщалось, что в Бристоле, Великобритания, пенсионерка застряла за кухонным шкафом в попытке поймать мышь и скончалась, не сумев выбраться. О пропаже 74-летней женщины заявил водитель такси после того, как британка не вышла к машине для запланированной ранее поездки и не отвечала на телефонные звонки.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы