Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Спецназовец из США признался в страхе перед российскими десантниками

Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Спецназовец из США, который в 1990-х годах побывал в Косове, признался в страхе и непонимании перед российскими десантниками. Рассказом военнослужащего поделился телеканал «Царьград».

Солдат отметил, что поначалу российских десантников всерьез не воспринимали. У них в то время было старое обмундирование и оружие. Кроме того, ВДВшники вели себя в Косове «как дома», ладили с местным населением, при этом часто устраивали драки. На жалобы американских военных они не реагировали.

В итоге солдаты из США решили проучить их сами и написали им записку, что придут разбираться. Поначалу казалось, что американцев в лагере никто не ждал. Однако, когда они подошли поближе, десантники в тельняшках без оружия выскочили на противника.

Сам автор рассказа приготовился дать отпор, но неожиданно потерял сознание. Оказалось, что его оглушили саперной лопаткой. После этого военнослужащий долго не мог понять, как русским десантникам удается воевать в одних «чертовых полосатых рубашках».

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу