Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Российский дизайнер отправил Путину посвященную ему одежду и получил одобрение

Фото: @shishkin1

Российский дизайнер Дмитрий Шишкин отправил президенту России Владимиру Путину новую коллекцию одежды бренда Putin Team, которая посвящена ему, и получил одобрение. Об этом сообщает E1.RU.

Модельер с Урала бесплатно передал главе государства сто вещей, а именно: футболки, толстовки, брюки и головные уборы с логотипом марки.

По словам Шишкина, специальных мерок с Владимира Путина не снимали. Всю одежду отшили размера L. «У президента все абсолютно нормально и с фигурой, и с пропорциями. Сложностей при индивидуальном пошиве не было», — пояснил стилист.

Дизайнер отметил, что одежда для Путина сшита в сдержанной цветовой гамме. «У нас вообще представители власти предпочитают сдержанный стиль, мы не изобретали велосипед: базовый черный, серый, синий. Без выпендрежа, аккуратная надпись Putin Team», — поделился модельер.

Как сообщает издание, президент России одобрил новую коллекцию Шишкина.

В мае Дмитрий Шишкин заработал миллионы рублей на пандемии и поделился успехом. По словам модельера, запуск производства защитной экипировки помог его фабрике пережить кризис. Также он подчеркнул, что вырученные от продажи костюмов и масок деньги — не прибыль, поскольку все средства направляются на нужды фабрики.