Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Зубные протезы отца Майкла Джексона продали на аукционе

Джо Джексон
Джо Джексон
Фото: Benoit Tessier / Reuters

Зубные протезы отца американского поп-певца Майкла Джексона были проданы на аукционе, стартовая цена лота составляла 200 фунтов стерлингов (около 20 тысяч рублей). Об этом сообщает The Mirror.

Всего, кроме зубных протезов, на продажу были выставлены 60 предметов из коллекции Джо Джексона, в том числе тапочки, серебряная куртка и подписанные фотографии.

Кроме того, на аукционе была представлена капельница со следами крови певца, которая использовалась в последние дни его жизни. Родственники Майкла Джексона уверяют, что она была у него в руке в момент смерти, и на ней еще осталась ДНК исполнителя.

Ранее участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст подарила дочери куртку американского певца Майкла Джексона стоимостью 65,6 тысячи долларов (четыре миллиона рублей). По информации компании «Метриум», примерно по такой же цене продается самая дешевая квартира в московской новостройке.

Окко и ViacomCBS Networks International, международное подразделение глобальной развлекательной компании ViacomCBS, объявляют о пополнении библиотеки Okko зарубежным развлекательным контентом крупнейшего музыкального телеканала MTV. C 25 сентября, в день рождения MTV Russia, пользователям подписки Paramount+ и пакетов подписок «Оптимум» и «Премиум» мультимедийного сервиса Okko, будет доступен развлекательный контент бренда MTV, который на старте будет включать в себя три зарубежных развлекательных шоу: «Стоп-слово», «Выжить с миллионом долларов» и «Нищебродские игры».

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки