Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Фото стюардесс в мини-юбках на багажных полках удивили поклонников

Фото: @cabincrewboost

Две стюардессы в форме с мини-юбкой забрались на багажные полки в самолете и устроили фотосессию. Соответствующие снимки опубликованы в Instagram-аккаунте @cabincrewboost, который освещает жизнь членов экипажа по всему миру.

На размещенном в сети кадре видно двух бортпроводниц, которые залезли на полки для ручной клади по обеим сторонам салона, демонстрируя стройные ноги в колготках и туфлях на каблуках.

На других снимках, опубликованных в галерее, одна из девушек позирует в полный рост на фоне самолета, а потом на полке для ручной клади.

Подписчики аккаунта оценили публикацию в комментариях и удивились действиям сотрудниц авиакомпании. «Маленькая полка, но фантастический вид», «Потрясающе», «Скрытое оружие!» — писали они. Однако нашлись и те, кто критиковал поведение сотрудниц авиакомпании, заявив, что за такие снимки девушек нужно уволить.

Ранее в сети появилось фото американской стюардессы итальянского происхождения Руби Акосты (Ruby Acosta), которая попозировала в салоне самолета и показала результат. На кадре видно, что бортпроводница полностью уместилась на багажной полке в положении лежа.

Путешествия00:0411 октября

Власть и деньги

Здесь праздновали падение России и плели интриги с кузенами: чем жил «самый уродливый дворец мира»