Новости партнеров
Прослушать новость

Мужчина пошел в магазин за лекарством и стал миллионером

Фото: Globallookpress.com

Житель американского города Шарлотт, штат Северная Каролина, пошел в магазин за лекарством и выиграл миллион долларов (78 миллионов рублей). Об этом сообщает издание Charlotte Observer.

Частный ипотечный банкир Патрик Бардик (Patrick Burdick) пошел в магазин, чтобы забрать прописанное ему лекарство, и решил сыграть в моментальную лотерею. Он приобрел билет за 10 долларов (780 рублей) в автомате.

Когда американец сел в машину и стер защитный слой, он увидел надпись: «Миллион долларов». «Жизнь изменилась», — сказал он себе.

В среду, 30 сентября, Бадрик забрал приз в штаб-квартире лотереи в городе Роли. Он мог выбрать между ежегодными платежами в 50 тысяч долларов в течение 20 лет (3,9 миллиона рублей) или единоразовым платежом в 600 тысяч долларов (46,8 миллиона рублей) и предпочел второе. После вычета налогов американец забрал 424,5 тысячи долларов (33,1 миллиона рублей).

Полученные деньги он планирует потратить на выплату кредита за автомобиль и оплату других счетов, а оставшуюся часть приза — инвестировать. Мужчина планирует досрочно выйти на пенсию.

Ранее сообщалось, что житель американского города Вьенна, штат Вирджиния, сходил за продуктами и неожиданно разбогател. Он приобрел два выигрышных лотерейных билета, когда покупал еду в местном продуктовом магазине.

Из жизни00:0126 сентября
Томас Маршалл, Дональд Макартур и Джеймс Дукат возле маяка на Эйлин-Мор

Остров проклятых

Смотрители маяка бесследно исчезли с безлюдного острова. Перед пропажей они оставили странные записи
Из жизни00:0420 сентября
Тони Мусулин

«Все о таком мечтают, а он сделал»

Простой охранник украл миллионы евро и стал народным героем. Часть денег не нашли до сих пор
Из жизни00:0118 сентября
Кристин Робинсон с мужем

«Я просто не могла сдаться»

Женщина шесть лет шла по следу убийцы. Ради справедливости она попыталась его соблазнить