Новости партнеров
Прослушать новость

Появилась ориентировка на 18-летнего стрелка из Нижегородской области

Фото: Telegram-канал BAZA
Разведчики, изменившие историю
Спецпроект «Ленты.ру» о российских разведчиках, оказавшихся в центре самых важных мировых событий

Правоохранительные органы распространили ориентировку на 18-летнего россиянина, обстрелявшего рейсовый автобус в Нижегородской области. Появившийся документ в понедельник, 12 октября, публикует издание Baza в своем Telegram-канале.

Как следует из ориентировки, в преступлении подозревается Даниил Монахов 2002 года рождения. По данным полиции, у стрелка при себе имеются два гладкоствольных охотничьих ружья и 40 патронов. Кроме того, известно, что он может передвигаться на автомобиле KIA Ceed белого цвета или на серебристом KIA Spectra.

Ранее сообщалось, что устроивший стрельбу россиянин приехал в село Большеорловское из Нижнего Новгорода погостить у бабушки. Перед тем как устроить нападение на автобусной остановке, он застрелил свою родственницу.

Стрельба на автобусной остановке в Большеорловском Нижегородской области произошла 12 октября. В результате четыре человека погибли, еще несколько получили ранения. Состояние пострадавших оценивается как средней тяжести.

Отмечалось, что нападавший заранее ждал автобус на остановке и готовился к атаке. После совершения нападения ему удалось скрыться в лесу.