Новости партнеров
Прослушать новость

Отец Мэттью Макконахи ломал пальцы его матери во время ссор

Фото: Globallookpress.com

Джеймс Дональд Макконахи, отец голливудского актера Мэттью Макконахи, ломал пальцы его матери Мэри во время многочисленных ссор в их семье. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на мемуары актера под названием Greenlights («Зеленые огни»), опубликованные 20 октября.

Макконахи рассказал, что его жестокий отец четыре раза ломал средний палец матери. В качестве доказательства актер опубликовал в мемуарах изображение ее кривых пальцев.

Звезда сериала «Настоящий детектив» отметил, что отношения его родителей были токсичными. Родители актера разводились и вновь женились трижды.

Ссоры в семье актера были обыденным делом. Однажды его отец устроил скандал, потому что его мать вовремя не предложила ему добавку. Джеймс Макконахи опрокинул обеденный стол и намеревался ударить жену, которая собиралась вызвать полицию.

Актер вспомнил, что родители тогда в порыве гнева бегали друг за другом. У отца в руках была стеклянная бутылка кетчупа, а у матери 12-дюймовый поварской нож.

Ранее Мэттью Макконахи рассказал, что его растлили в подростковом возрасте. Актера впервые вынудили заняться сексом, когда ему было 15 лет.

Мультимедийный сервис Okko предлагает первыми увидеть продолжение анимационного фильма про собак-космонавтов — «Белка и Стрелка. Карибская тайна». Фильм Инны Евланниковой будет доступен в подписках «Оптимум» и «Премиум» в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox и на сайте Okko с 25 октября.

Культура00:0110 ноября

Страна шпионов, царей и олигархов

Голливуд опять снимает кино и сериалы про плохих русских. Кому нужен новый миф о страшной России?
Культура17:49 9 ноября

Последнее прощай

Водка, ошибка и мертвые души: каким получился последний фильм Ефремова перед смертельным ДТП