Новости партнеров
Прослушать новость

Женщина похудела на три размера за год и раскрыла секрет успеха

Таня Фрайель
Таня Фрайель
Фото: @tanyasjourney__

Жительница английского города Реддитч, графство Вустершир, за год похудела на три размера и раскрыла секрет успеха. Об этом сообщает издание The Mirror.

26-летняя Таня Фрайель (Tanya Friel) каждые выходные питалась едой из кафе. Из-за этого у нее начались проблемы со здоровьем, и c трудом влезала в одежду 52 размера.

Осенью 2019 года англичанка пообещала себе отказаться от еды на вынос и научилась самостоятельно готовить аналогичные блюда. Она стала воспроизводить рецепты китайской, индийской, тайской и мексиканской кухни и печь пиццу дома.

Оказалось, что домашняя пища не только обходится гораздо дешевле, но и содержит меньше калорий. Больше всего Фрейель нравится китайское блюдо, в котором всего 505 калорий, а не 2,2 тысячи, как в ресторанной версии этого блюда.

Чтобы сохранить мотивацию, женщина создала аккаунт в Instagram, где делится с подписчиками своими рецептами. Англичанка старается избегать хлеба в своем меню и заменяет бургеры салатом, а тортильи — яичницей.

В сентябре 2019 года Фрейель присоединилась к программе похудения. В результате за год она избавилась от лишних килограммов и стала носить одежду размера 46. Отказавшись от похода в кафе, женщина сэкономила 1820 фунтов (183,7 тысячи рублей).

«Раньше я носила мешковатую одежду, чтобы скрыть свое тело, но теперь я люблю наряжаться и чувствую себя более уверенной, чем год назад», — заявила она.

Возлюбленный, семья и друзья активно поддерживают Фрейель и тоже готовят по ее рецептам.

Ранее сообщалось, что весившая 72,5 килограмма жительница индийского города Бангалор, штат Карнатака, обрела девичью стройность и раскрыла секрет успеха. Она изменила диету и начала заниматься спортом по пять или шесть раз в неделю.

Из жизни00:0126 сентября
Томас Маршалл, Дональд Макартур и Джеймс Дукат возле маяка на Эйлин-Мор

Остров проклятых

Смотрители маяка бесследно исчезли с безлюдного острова. Перед пропажей они оставили странные записи
Из жизни00:0420 сентября
Тони Мусулин

«Все о таком мечтают, а он сделал»

Простой охранник украл миллионы евро и стал народным героем. Часть денег не нашли до сих пор
Из жизни00:0118 сентября
Кристин Робинсон с мужем

«Я просто не могла сдаться»

Женщина шесть лет шла по следу убийцы. Ради справедливости она попыталась его соблазнить