Новости партнеров
Прослушать новость

Женщина обнаружила в новом доме тайную комнату с жуткими куклами

Женщина разбирала вещи в недавно приобретенном доме и нашла тайную комнату, заполненную жуткими куклами. Об этом сообщает издание The Mirror.

Пользовательница TikTok опубликовала в соцсети несколько видеозаписей, в которых рассказала, как нашла в доме, куда несколько месяцев назад переехала вместе с семьей, потайную комнату и пожалела о находке. Она обнаружила помещение, когда разбирала один из шкафов и заметила, что позади него есть пространство.

«Пожилая женщина, которая здесь жила, хранила все. Мои дети сказали, что я должна записать на видео, как отодвигаю шкаф и смотрю, что там сзади», — сказала за кадром автор видео. «Сейчас никого нет дома, поэтому я не думаю, что это хорошая идея, но я умираю от нетерпения, чтобы увидеть, что там», — подчеркнула она.

Тесное помещение оказалось заполнено различными безделушками, такими как старые монеты, игрушки и произведения искусства. Больше всего подписчиков женщины напугали многочисленные куклы.

Один из пользователей TikTok написал: «Не знаю, почему, но я чувствую, что это очень плохо». «Кто-то еще заметил голову ребенка, которая выглядит не так, как на прошлом видео?» — заявил другой. «Когда ты забыл, где спрятал рождественские подарки», — пошутил третий. Один из комментаторов предложил: «Выбросьте весь дом».

Владелица дома признала, что чувствует себя некомфортно в комнате и не знает, как поступить с находкой. «Я решила запереть эту комнату. Думаю, она должна вернуться к тем, кому принадлежит. И это должны быть вы, девочки», — сказала она на одной из записей и сфокусировала камеру на куклах.

Ранее сообщалось, что пара из американской деревни Эймс, штат Нью-Йорк, во время ремонта в купленном доме нашла тайники с виски 1920-х годов. Сосед рассказал им, что когда-то здание построил бутлегер и немецкий барон.

Максим Матвеев и Константин Богомолов в эксклюзивном киносериале о приключениях Шерлока Холмса в Санкт-Петербурге эпохи Александра III. Сыщик идет по следу Джека Потрошителя в Лондоне, где тот уже убил несколько женщин, каждый раз оставляя детективу послания. После неудачной схватки с маньяком, Холмс понимает, что противник сбежал в Российскую Империю. Смотрите сериал «Шерлок в России» о невероятных приключения великого детектива в мультимедийном сервисе Okko.

Из жизни00:0118 сентября
Кристин Робинсон с мужем

«Я просто не могла сдаться»

Женщина шесть лет шла по следу убийцы. Ради справедливости она попыталась его соблазнить
Из жизни00:04 5 сентября
Марджори Джексон

Богатства безумной вдовы

Таинственная миллионерша до своей смерти прятала деньги в доме. Никто не может их найти уже 40 лет