Новости партнеров
Прослушать новость

Поклонники пристыдили Наташу Королеву за видео с Тарзаном

Кадр: @koroleva__star

Певицу Наташу Королеву пристыдили в сети из-за видео с изменявшим ей стриптизером-бодибилдером Тарзаном. Ролик она опубликовала в Instagram.

Королева выложила клип на новую композицию, в котором она снялась со своим мужем Сергеем Глушко, более известным как Тарзан. По сюжету ролика они гуляют по тропическому пляжу. В песне, которую супруги также исполнили вместе, поется про «огонь любви».

«В моей жизни все песни появляются неспроста, в нужное время и в нужный час. Песню "Гори-гори!" написал мой талантливый друг Герман Титов, который очень тонко прочувствовал все оттенки нашего с Сережей непростого периода в жизни», — подписала публикацию певица.

Многие подписчики пристыдили поп-звезду в комментариях: «Тарзан изменял, изменяет и будет изменять!!!», «Вы такая хорошая. А Сережа ваш…», «Зачем он вам нужен? У вас появится достойный». Однако отдельные фанаты похвалили клип и пожелали звездной паре благополучия.

Ранее в декабре Королева уехала в Африку после скандала с изменами стриптизера Глушко. По словам звезды, прошедший год сильно ударил по ее семье и устроил проверку их отношениям с мужем.

В сентябре стало известно, что пока Наташа Королева отдыхала на южном курорте, ее супруг Тарзан провел ночь с двумя девушками. Позднее стриптизер признал факт измены. Из квартиры, по его словам, после той ночи пропали ювелирные украшения на пять миллионов рублей, а также три тысячи евро.

Культура00:0117 декабря 2020

Плачь и смотри

«Звездные войны», сектанты и голливудский конь: лучшие сериалы 2020 года
Культура00:0115 декабря 2020

Приплыли

Обиды, интриги и корабль в ад: режиссер «Заражения» снял первый серьезный фильм об эре коронавируса
Культура00:0113 декабря 2020

«Я решил поколдовать в обратную сторону»

Акунин писал романы, которые читала вся Россия. Теперь он взялся за сказки — вот одна из них