Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Тарзан официально признался в измене

Сергей Глушко
Сергей Глушко
Фото: @tarzan___official

Сергей Глушко, более известный как Тарзан, официально признался в измене своей жене, певице Наташе Королевой. Об этом артист заявил в Instagram.

«Я хочу официально объявить. Произошел инцидент: я изменил своей жене. И я открыто об этом говорю. (...) Я не буду говорить, что это был не я или человек, похожий на меня. Это сделал я, и отвечать за это я буду перед богом и перед своей женой», — сказал Глушко. Он также подчеркнул, что любит лишь свою жену.

По словам Тарзана, все произошло из-за того, что девушки, которые проводили с ним время, накачали его некими веществами. Он также обвинил их в отсутствии таланта для продвижения собственного имени честным путем. «Я обращаюсь сейчас к этим дамам. (...) То, что тебя трахнул Тарзан, — это будет самое великое достижение в твоей жизни», — заявил Глушко.

Ранее Анастасия Шульженко, которая проводила время с Тарзаном в отсутствие его жены, рассказала, что беременна. Кроме того, она призналась, что из ревности похитила из дома артиста деньги и драгоценности. По оценкам Королевой, сумма ущерба составила более пяти миллионов рублей.

Культура00:0424 сентября

Война миров

Побег из Америки, ракеты НАСА и «коммунистическая крыса»: лучшие книги недели
Культура00:0421 сентября

Дорого, сердито

Водка из горла, расстрел протеста и умирающая власть: фильм Кончаловского про резню в Новочеркасске