Новости партнеров
Прослушать новость

Установлена личность перерезавшего горло учительнице на улице в Воронеже

Фото: Олег Харсеев / «Коммерсантъ»

Установлена личность подозреваемого, который напал на учительницу математики Наталью Тушинскую и перерезал ей горло на улице в Воронеже. Об этом сообщает «Вести. Воронеж» со ссылкой на источник.

Мужчине 31 год, он является жителем Луганска. Он пока не задержан. Из ориентировки следует, что ему на вид 40-45 лет, он худощавого телосложения, славянской внешности, может прихрамывать на левую ногу в связи с дефектом подошвы обуви (оторвана подошва). Мужчина был одет в вязаную шапку черно-белого цвета, черную куртку без капюшона, синие джинсы, черные кроссовки с белой подошвой.

Следователями тщательно изучены видеозаписи с камер наружного наблюдения, на месте преступления изъяты следы обуви, допрошены многочисленные свидетели, сообщила «Ленте.ру» представитель регионального управления Следственного комитета России Ольга Бовт. По его словам, на основании полученных данных установлен подозреваемый: им оказался 31-летний мужчина, которому предъявлено заочное обвинение. Он объявлен в федеральный розыск.

Вечером 2 февраля неизвестный убил на улице учительницу, когда она возвращалась домой. Преступник нанес женщине не менее семи ударов. От полученных ранений она скончалась на месте. Подруга, с которой погибшая разговаривала в момент нападения, вызвала полицейских, но они прибыли на место происшествия, когда нападавший уже скрылся. У нее пропали сумка и телефон. Версия об ограблении является пока приоритетной.