Новости партнеров
Прослушать новость

Деньги Никиты Михалкова для Баталовых исчезли

Никита Михалков
Никита Михалков
Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»

Режиссер Никита Михалков перестал финансово помогать семье умершего актера Алексея Баталова, когда выяснилось, что родственники артиста ни разу не получили этих денег. Об этом рассказал адвокат Павел Астахов в выпуске программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Его слова передает «Комсомольская правда».

«Мы были очень удивлены. Пошли законным путем, изучили все счета и были в шоке», — заявил Астахов. По его словам, речь шла о сотнях тысяч рублей, но деньги исчезли. Один из переводов, в частности, предназначался для покупки инвалидной коляски дочери Баталова Марии.

Как рассказал адвокат, в настоящее время команда юристов выясняет, куда делись средства режиссера. Он не отказывается в дальнейшем помогать Баталовым, однако сначала необходимо узнать причину пропажи, добавил Астахов.

Ранее недвижимость актера была арестована по делу об афере с имуществом. Вдова Баталова Гитана Леонтенко обвинила в хищении квартиры и мастерской супруга артистку Наталью Дрожжину и ее мужа юриста Михаила Цивина.

Дом00:0015 января

Дальше — больше

Квартиры в России беспрецедентно подорожали. Что будет с ценами в 2021 году?
Дом00:0231 декабря 2020

Есть такая традиция

Грабли, сено и маринованный огурец: как люди по всему миру создают новогоднее настроение
Дом00:0729 декабря 2020

Живи с этим

Россия в 2020 году пережила ипотечный бум. Что делать тем, кто не успел купить квартиру?