Новости партнеров
Прослушать новость

Известный голливудский продюсер швырялся в сотрудников картошкой и ноутбуками

Скотт Рудин
Скотт Рудин
Фото: Andy Clark BS / SV / Reuters

Известный голливудский продюсер Скотт Рудин обвинен в жестоком обращении с коллегами. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Бывшие сотрудники рассказали о взрывном характере 62-летнего кинематографиста, который швырялся в них картошкой и ноутбуками. Так, его экс-ассистент вспомнил, как однажды продюсер рассердился, что не смог попасть на нужный рейс, и разбил об руку помощника монитор. Экран раскололся, из-за чего мужчина начал истекать кровью и нуждался в срочной медицинской помощи.

Отмечается, что в офисе Рудина постоянно царила напряженная атмосфера, а его самого называл настоящим монстром. Многие работники ночевали на работе, страдали от выпадения волос и язвы.

Бывшая коллега кинематографиста Кэролайн Руго рассказала, что он швырял в сотрудников ноутбуки и чашки. Еще один помощник признался, что однажды ему в голову прилетела печеная картошка. Райан Нельсон, который был ассистентом Рудина в 2018-2019 годах, заявил, что продюсер швырнул в сотрудника степлер и назвал его дебилом.

Скотт Рудин — американский кинопродюсер и обладатель премии «Оскар» за фильм «Старикам тут не место». Среди других его работ — «Шоу Трумана», «Социальная сеть», «Девушка с татуировкой дракона» и «Сонная Лощина».

Культура00:0220 марта

Душа в пятках

Мертвые младенцы, сектанты и самоистязания в сериале М. Найта Шьямалана «Дом с прислугой»
Культура00:0119 марта

Иногда они возвращаются

Фанаты заставили Зака Снайдера переделать «Лигу справедливости». Что из этого вышло?
Культура00:0218 марта

«Когда проснулся, не было ни бутылки, ни рукописи»

Может ли писатель воровать: как классиков обвиняли в плагиате и что им за это было