Новости партнеров
Прослушать новость

Клиентке салона красоты тайно нарастили ресницы суперклеем из универсама

Кадр: Maddy Warr

Мастер салона красоты тайно нарастила ресницы женщине суперклеем, купленным в универсаме. Об этом сообщает The Sun.

Косметолог и пользовательница Tiktok Мэдди Уарр (Maddy Warr) разместила в соцсети видео, на котором рассказала об инциденте, недавно произошедшем с ее клиенткой.

По словам Уарр, женщина отправилась в студию красоты, чтобы сделать наращивание ресниц. Однако вместо специализированного средства мастер салона воспользовалась обычным суперклеем, не предупредив об этом клиентку. В дальнейшем это нарушение вызвало боли в веках женщины и лишило ее собственных ресниц.

На опубликованных кадрах Уарр медленными движениями отделяет от век клиентки густой слой искусственных ресниц. «Я предложила ей три варианта: либо я сниму их сама, но это будет больно, либо это сделают медики в больнице, либо стоит просто подождать, когда они отрастут и отпадут сами», — рассказала автор видео.

Благодаря тому, что суперклей не оказал вредного действия на глаза пострадавшей, косметологу удалось удалить ее фейковые ресницы. В заключение она пообещала клиентке, что в скором времени ее натуральные ресницы отрастут естественным образом.

В декабре 2020 года с аналогичной проблемой столкнулась жительница Твери Наталья, которая нарастила ресницы у местного мастера и чуть не лишилась зрения. Женщина приехала домой после процедуры и обнаружила на ресницах белый налет и засохший клей. Она почувствовала жжение и резь в глазах, а через некоторое время у нее начались проблемы со зрением.