Новости партнеров
Прослушать новость

Ведущий «Дома-2» спрогнозировал будущее проекта без Бузовой

Кадр: «Дом-2. Новая любовь»

Ведущий реалити-шоу «Дом-2», которое перезапустили в эфире телеканала «Ю», Влад Кадони спрогнозировал, какое будущее будет ждать проект без Ольги Бузовой, бывшей одной из ведущих программы. Своими соображениями он поделился с изданием StarHit.

По словам Кадони, ведущие «Дома-2» не распределяли между собой роли. «Каждый, безусловно, привносит свой колорит в коллектив, и просто Олиного не будет, однако это никак не скажется качественно ни на жизни участников, ни на контенте, который производится», — заявил Кадони.

Он также пожелал бывшей коллеге по реалити-шоу, чтобы у нее получилось все задуманное и чтобы она со временем не пожалела о своем решении.

Кадони добавил, что не видит смысла в том, чтобы искать пятого ведущего. «Нынешний состав ведущих прекрасно справляется со своими обязанностями, на проекте совершенно точно нет никакой острой ситуации», — заверил он.

Ранее в апреле Бузова подтвердила, что отказалась вести перезапуск реалити-шоу «Дом-2» на канале «Ю». Свое решение она объяснила тем, что ее «история в "Доме-2" закончена».

В начале апреля телеканал «Ю» объявил о перезапуске реалити-шоу «Дом-2» в своем эфире. Проект получит название «Дом-2. Новая любовь». Формат реалити-шоу пообещали сохранить таким же, каким он был на канале ТНТ, который транслировал «Дом-2» в течение 16 лет, до конца 2020 года.