Новости партнеров
Прослушать новость

Звезда «Бумера» рассказал о передаваемой среди актеров квартире

Фото: Роман Яровицын / «Коммерсантъ»

Российский актер, звезда фильма «Бумер» Андрей Мерзликин рассказал о квартире, которая передается от одного артиста к другому. Жилплощадь расположена в одном из районов Москвы. Об этом сообщает газета «На Западе Москвы».

В интервью Мерзликин рассказал о жизни в начале карьеры. Актер снимал квартиру на улице Мосфильмовской в столичном районе Раменки. «Я ее "унаследовал" — у нас, у актеров, съемное жилье друг другу передается. В той квартире много кто из артистов жил», — пояснил Мерзликин. Вскоре он передал жилплощадь другому актеру, однако не уточнил, кому.

До того как актер начал сниматься в фильмах, он также проживал в квартире, которая находилась в доме напротив входа в здание киностудии «Мосфильм». Мерзликин заметил, что вскоре после переезда оттуда его стали приглашать на работу в киноиндустрии. Он назвал произошедшее иронией судьбы.

Ранее в апреле актриса из сериалов «Интерны» и «Солдаты» Светлана Пермякова пожаловалась на высокую стоимость недвижимости в Москве. Она отметила, что переехала в новую трехкомнатную квартиру на Кутузовском проспекте и оказалась вынуждена взять ипотеку для финансирования сделки.

Дом00:0319 января

Осколки Союза

Панелька-телевизор, летающая тарелка и трансформеры — что осталось от советского наследия в Европе
Дом00:0015 января

Дальше — больше

Квартиры в России беспрецедентно подорожали. Что будет с ценами в 2021 году?