Новости партнеров
Прослушать новость

Manizha назвала отличительное качество русских женщин

Manizha
Manizha
Фото: @manizha

Певица Manizha (Манижа Сангин), которая выступит от России на музыкальном конкурсе «Евровидение», назвала в эфире YouTube-шоу «Специальный гость» с Тиной Канделаки отличительное качество русских женщин. По ее мнению, в россиянках кроется мощная сила.

«У русской женщины есть одно отличительное качество. Это настолько мощная сила, которая может разрушить все в пух и прах, либо эта сила может поднять целую планету Земля. Мне очень хочется, чтобы создавались условия в жизни, чтобы эта энергия была больше про созидание», — сказала исполнительница.

Она пояснила, что женщинам часто приходится выживать, поэтому энергия в них расходуется не по назначению или вовсе гасится. Manizha также призналась, что любит общаться с представительницами разных профессий из регионов России: с продавщицами, машинистками.

Сангин отметила, что именно такие люди ее вдохновляют. По словам певицы, у них простая, но при этом сложная судьба: они работают за кассой, чтобы их дети там не работали. «Не потому что кассиром стыдно быть, а просто потому что ей когда-то пришлось забыть, что такое — мечтать. И она делает все, чтобы ее дети не забывали мечтать и могли себе позволить мечтать, чтобы их мечты сбывались», — пояснила артистка.

Конкурс «Евровидение» пройдет с 18 по 22 мая в Роттердаме. Manizha с песней Russian Woman выступит в первом полуфинале под номером три. Состязание в России будет транслировать Первый канал.