Новости партнеров
Прослушать новость

Умер основатель российского инфобизнеса

@parabellum07

Умер основатель российского инфобизнеса Андрей Косырин, более известный в сети как Андрей Парабеллум. Об этом в субботу, 29 мая, написала на странице предпринимателя в Instagram его команда.

В сообщении говорится, что в начале мая 46-летний бизнесмен заразился коронавирусом и на протяжении нескольких недель находился под присмотром врачей, но спасти его не смогли. В связи с осложнениями, вызванными COVID-19, предприниматель скончался.

Информация о дате и месте прощания с Косыриным появится позже. «Команда, друзья, все близкие и родные Андрею люди — все мы безмерно скорбим», — сказано в посте.

Его команда также сообщила, что все проекты Парабеллума будут продолжены. «Благодаря Андрею была создана система, которую мы будем продолжать совершенствовать и усиливать в соответствии с его планом и поставленными им целями», — отметили его коллеги.

В заключение команда напомнила миссию предпринимателя — «построить альтернативную систему образования, в которой обучаются семь процентов населения Земли с конкретной целью до желаемого результата».

Андрей Косырин — основатель инфобизнеса в России. Он родился в Орле 24 октября 1974 года. После окончания НИУ МГСУ переехал в Канаду, где основал компанию Xpress Software Inc. Бизнесмен также активно изучал тему бизнес-тренингов, перенимая опыт известных коучей Японии и США.

После возвращения в Россию он начал продвигать собственную программу. Одним из самых известных его курсов стал «Коучинг на миллион», особенность которого заключается в том, что после старта бизнес-проекта, первый миллион, заработанный учеником, перечисляется на счет тренера.