Новости партнеров
Прослушать новость

Ирина Шейк прошлась по улице в корсете и подверглась критике в сети

Фото: Globallookpress.com

Российская супермодель Ирина Шейк прошлась по улицам Нью-Йорка в откровенном образе и подверглась критике в сети. Соответствующие комментарии появились на Daily Mail.

Папарацци запечатлели 35-летнюю знаменитость во время прогулки с дочерью Леей. Супермодель была одета в черный корсет с декольте, голубые джинсы на низкой посадке и черные ботинки на массивной подошве. Ее образ дополнили солнцезащитные очки, небольшая подвеска, серьги-кольца и белая сумка на цепочке.

Читатели издания обругали внешний вид звезды. «Ирина горячая, но о чем она думает, гуляя так по Нью-Йорку? Конечно, можно наряжаться в такие вещи, когда идешь в клуб. Но на обычную прогулку с дочерью? Какого черта?», «То, как она одевается при своей дочери, действительно шокирует», «Что, черт возьми, она носит? Выглядит ужасно, она уже не подросток», «Ей следует поднять джинсы, они выглядят отвратительно», — негодовали они в комментариях под фото.

В апреле Ирина Шейк прошлась по улицам в джинсах-стрингах. Ее засняли на улицах Нью-Йорка в черных топе, укороченной кожаной куртке, а также темно-синих джинсах бренда Vivienne Westwood, передняя и задняя часть которых имитирует трусы оттенка хаки. Пользователи сети назвали штаны Шейк ужасными.