Новости партнеров
Прослушать новость

Катя Лель рассказала о негативных последствиях диеты

Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Российская поп-певица Катя Лель рассказала в беседе с Teleprogramma.pro о негативном влиянии различных диет на свой организм.

Артистка вспомнила, как в 2010 году музыкальный продюсер Максим Фадеев поставил перед ней задачу похудеть до 46 килограммов. Лель отметила, что такие радикальные изменения серьезно сказались на ее физическом и моральном здоровье.

В тот период, по словам певицы, у нее буквально заплетались ноги из-за недостатка энергии, а успехи в карьере не приносили удовлетворения. Исполнительница подчеркнула, что последствия диеты были разрушительными. «Это было абсолютно неправильным для моего психологического и физического состояния», — признала Лель, добавив, что до сих пор не может понять общий тренд на худобу.

Знаменитость отметила, что не перестала следить за весом. Она продолжает регулярно занимается спортом. Артистка также подчеркнула, что необходимо в первую очередь прислушиваться к собственному телу и жить в гармонии с собой.

Ранее в июне продюсер Максим Фадеев, сбросивший 127 килограммов, рассказал о своей программе похудения. Шоумен объяснил, что худел по собственной системе, которую разрабатывал на протяжении многих лет.