Новости партнеров
Прослушать новость

Знаменитости массово снялись в вязаных бикини и запустили тренд

Деми Роуз
Деми Роуз
Фото: @demirose

Знаменитые модели и блогерши массово разместили в соцсетях снимки, на которых они запечатлены в вязаных бикини, и запустили новый тренд. На размещенные в сети фото обратили внимание журналисты Daily Star.

Так, например, модель Деми Роуз сфотографировалась в раздельном купальнике телесного оттенка, а английская телеведущая Хлои Ферри, в свою очередь, снялась в ярко-розовом бикини с сине-зелеными вставками.

Блогерша Лэйси Уокер попозировала перед камерой в красно-белом купальном костюме с клетчатым принтом. Тренд поддержала и предпринимательница с никнеймом @azramati: ее запечатлели в вязаном комплекте бело-голубого цвета.

Кроме того, модель Марта Велькович разместила фото в купальнике бледно-розового оттенка, а фитнес-блогер Марика Трилли снялась в бикини черного, белого и оранжевого цветов.

По информации издания, летом 2021 года вязаные купальные костюмы появились в ассортиментах множества модных брендов, таких как Shein, Boohoo и Fashion Nova.

Ранее в июле чешский дизайнер предложил мужчинам надевать корсеты, которые традиционно являются предметом женского гардероба. Модельер Зденек Луск (Zdenek Lusk) разработал дизайн жесткого корсета V-образной формы с пластиковыми косточками, который затягивается по фигуре с помощью атласной ленты. По словам специалиста, к созданию вещи он приступил после того, как заметил, что многие мужчины в тренажерном зале стремятся добиться широких плеч, контрастирующих с тонкой талией.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь