Новости партнеров
Прослушать новость

Блогерша раскрыла простой способ очистить стиральную машину

Каролина Макколи удалила загрязнения из стиральной машины с помощью соды и уксуса

Жительница Австралии раскрыла простой способ очистить стиральную машину и удивила пользователей сети. Соответствующий материал появился на ее странице в Instagram.

Блогерша Каролина Макколи (Carolina McCauley) регулярно публикует посты, в которых раскрывает лайфхаки для уборки. Например, в одном из последних видео она рассказала, как удалить загрязнения и накипь, которые скапливаются внутри стиральной машины.

Так, сначала она высыпала в барабан полстакана пищевой соды, затем распылила через пульверизатор белый уксус на резиновые детали стиральной машины и протерла их тряпкой. После этого Макколи вылила стакан уксуса в отсек для порошков и запустила режим стирки в горячей воде.

Публикация набрала 3400 лайков. Подписчики австралийки оценили предложенный лайфхак в комментариях. «Это очень действенный метод», «Спасибо за то, что делишься и заботишься», «Твои советы просто супер», «Теперь это мой план на день», — высказывались они.

Ранее в сентябре блогерша Софи Хинчклифф (Sophie Hinchliffe) показала быстрый способ очистить ванную комнату. Выяснилось, что она использует специальную пастообразную затирку, чтобы скрыть въевшиеся пятна на швах плитки. Кроме того, женщина показала свои любимые средства для мытья душевой кабины.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь