Новости партнеров
Прослушать новость

Каждый восьмой участник онлайн-голосования в Москве выиграл приз

В МТПП рассказали об итогах акции #ВыбираемВместе программы «Миллион призов»
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

В акции #ВыбираемВместе программы «Миллион призов» приняли участие более 1,9 миллиона проголосовавших онлайн на выборах в Госдуму, при этом подарки получили более 250 тысяч человек, то есть каждый восьмой. Об этом журналистам рассказал вице-президент Московской торгово-промышленной палаты Владимир Мохте.

«Мы рады сообщить, что программа стимулирования потребительского спроса "Миллион призов" проводится в Москве уже четвертый раз и зарекомендовала себя как эффективный социально-экономический инструмент. В этот раз программа получилась более масштабной — впервые были разыграны квартиры. Кроме 21 квартиры были разыграны 100 автомобилей и 250 тысяч призов. Участником акции #ВыбираемВместе программы "Миллион призов" мог стать любой житель Москвы, проголосовавший онлайн на выборах с 17 по 19 сентября. Победителей определял генератор случайных чисел. В акции приняли участие более 1,9 миллиона человек, так что каждый восьмой участник программы стал победителем», — рассказал Владимир Мохте.

Он напомнил, что победителей выбирали в эфире телеканала «Москва 24» в течение трех дней. В первый день было разыграно 10 квартир, во второй — пять и в третий — шесть.

«В начале октября мы планируем провести мероприятия для победителей розыгрыша квартир в стенах МТПП. И всем победителям обязательно до 30 сентября нужно зайти на сайт ag-vmeste.ru и активировать промокод. Все неактивированные коды аннулируются», — добавил вице-президент МТПП.

Он также напомнил, что обменять призовые баллы на призы необходимо до 31 декабря 2021 года.

Выборы в Госдуму проходили с 17 по 19 сентября 2021 года. Более 2 миллионов человек были включены в реестр дистанционного электронного голосования в Москве. Явка на онлайн-голосование в столице составила 96,5 процента. Проголосовавшие стали участниками розыгрыша призов акции #ВыбираемВместе программы «Миллион призов».

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь