Новости партнеров
Прослушать новость

Джейк Джилленхол назвал пыткой съемки интимных сцен с Дженнифер Энистон

Джейк Джилленхол вспомнил о съемках секс-сцен с Дженнифер Энистон в «Хорошей девочке»
Фото: Globallookpress.com

Американский актер Джейк Джилленхол назвал пыткой съемки интимных сцен с Дженнифер Энистон в фильме «Хорошая девочка». Он вспомнил о работе над картиной во время интервью Говарду Стерну, запись которого опубликована на YouTube-канале The Howard Stern Show.

«Это было пыткой. Но вместе с тем это и не было пыткой. Это было смесью того и другого», — отметил артист. Он пояснил, что ему трудно давались такие эпизоды, так как он долгое время был влюблен в коллегу.

Кроме того, по словам Джилленхола, съемки секс-сцен были достаточно неловкими, так как за ними наблюдают другие участники команды. «Это меня не заводит. По большей части это странно механистично. А еще это танец, понимаешь? Ты занимаешься хореографией на камеру», — сказал актер.

Он рассказал, что они со звездой «Друзей» использовали подушку, когда снимали сексуальные сцены в горизонтальном положении. По его словам, это было идеей Энистон.

Фильм Мигеля Артеты «Хорошая девочка» вышел в 2001 году. Он рассказывает о замужней женщине Жюстин Ласт, которая работает в супермаркете в небольшом американском городе. Ее монотонная жизнь меняется, когда она встречает кассира Тома Уортера.

Истории без цензуры и запретов. Подписывайтесь на «Ленту дна» в Telegram