Новости партнеров
Прослушать новость

Disney перенесла даты выхода сразу нескольких новых фильмов Marvel

Компания Disney отложила премьеры фильмов о Докторе Стрендже и Индиане Джонсе
Фото: Kevin Lam / Reuters

Компания Disney перенесла даты выхода сразу нескольких проектов от киностудии Marvel. Об этом пишет Deadline.

На несколько месяцев были отложены премьеры таких картин, как «Доктор Стрендж: Мультивселенная безумия», «Тор: Любовь и гром» и «Черная пантера: Ваканда навсегда». Отсрочку также получили три неназванные ленты студии Marvel и новый фильм об Индиане Джонсе, который планировали показывать в кинотеатрах летом 2022 года.

Отмечается, что корректировка графика релизов произошла после того, как фильм «Шан-Чи и легенда десяти колец» закрепил за собой статус хита в кинопрокате и подготовил почву для выпуска «Вечных» — очередного проекта киновселенной Marvel. В Disney также подтвердили курс на кинотеатральные премьеры своих новых картин и заявили, что в 2022 году ленты будут появляться на онлайн-платформах только через 45 дней после очного проката.

Ранее сообщалось, что компания Disney изменит типовые контракты с актерами после конфликта с артисткой Скарлетт Йоханссон, которая решила судиться из-за фильма «Черная вдова». Генеральный директор корпорации Боб Чапек заявил, что договорная политика будет пересмотрена, поскольку пандемия коронавируса заметно повлияла на индустрию развлечений и развитие стриминга.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь