Новости партнеров
Прослушать новость

Ольга Бузова оценила собственную внешность

Певица Ольга Бузова высказалась о собственной внешности в телепередаче «Ты не поверишь!»
Фото: @buzova86

Российская певица, телеведущая Ольга Бузова оценила собственный внешний вид. На эту тему она высказалась эфире телепередачи «Ты не поверишь!», запись которой появилась на сайте канала НТВ.

35-летняя знаменитость призналась, что не всем окружающим нравится ее внешность. «Внешне я на любителя. Я всегда это говорю», — подчеркнула поп-исполнительница и добавила, что данный факт ее не расстраивает.

По словам Бузовой, помимо красоты, существует множество других способов привлечь внимание мужчин. «Практикую занятия танцами на пилоне. Это меня возвращает в мою реальную ролевую модель. Когда ты смотришь в зеркало, то это тебя раскрывает. Особенно твой женский потенциал», — заключила она.

Пользователи сети неоднократно высмеивали внешний вид Ольги Бузовой. Например, в августе звезда стала ведущей белорусской версии телепередачи «Х-Фактор». Она снялась в эфире шоу в кожаном мини-платье со шнуровкой в области груди и бедра. Телеведущая также надела длинные блестящие перчатки с анималистичным принтом. «Скоро совсем голая будет ходить», — высказался тогда один из фанатов.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь