Новости партнеров
Прослушать новость

Собчак раскрыла свой годовой заработок

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, что зарабатывает более 4 миллионов долларов в год
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак рассказала, сколько она зарабатывает в год. Сумму годового дохода она раскрыла в беседе с блогершей Идой Галич в ее YouTube-шоу «Есть вопросики».

По словам телеведущей, информация о ее заработке находится в открытом доступе. Журналистка ежегодно публикует декларации о доходе, так как является женой главы бюджетного учреждения — художественного руководителя Театра на Малой Бронной Константина Богомолова.

«Я же теперь жена чиновника. И я вынуждена по закону опубликовывать декларацию, потому что все родственники чиновников должны это делать», — пожаловалась знаменитость. При этом Собчак призналась, что зарабатывает более четырех миллионов долларов в год. Телеведущая также отметила, что является самой богатой супругой чиновника, но при этом ее заработок очевидно не связан с бюджетом Минкультуры.

Ранее телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал Собчак, поиронизировавшую над его недвижимостью на озере Комо в Италии. Журналист заявил, что деньги, которые Собчак получила за работу ведущей на свадьбе бывшего заместителя главы Министерства финансов России Андрея Вавилова, могли быть украдены из российского бюджета.

Вы переходите на спецпроект «Алгоритм. Кто тобой управляет?»