Культура

Дуэйн Джонсон захотел стать новым Джеймсом Бондом

Дуэйн «Скала» Джонсон захотел сыграть главную роль в фильме об агенте 007 Джеймсе Бонде

Фото: Billy Bennight / Globallookpress.com

Американский актер и рестлер Дуэйн Скала Джонсон захотел стать новым Джеймсом Бондом. Интервью с ним было опубликовано в издании Esquire.

Артист пояснил, что захотел сыграть главную роль в следующем фильме об агенте 007, так как его дедушка Питер Майвия уже появлялся в бондиане — он снимался в ленте «Живешь только дважды». «Я хотел бы пойти по его стопам и стать следующим Бондом. Я не хочу быть злодеем, хочу быть именно Бондом», — подчеркнул Джонсон.

Ранее стало известно, что последняя работа актера, комединый боевик «Красное уведомление» установил рекорд по просмотрам в первый день на стриминговом сервисе Netflix. Фильм вышел на платформе 12 ноября. Помимо Джонсона главные роли в нем сыграли Галь Гадот и Райан Рейнольдс.

Сюжет картины рассказывает о том, как вор предметов искусства Нолан Бут объединяется с агентом ФБР Джоном Хартли для поиска драгоценного яйца, которое древнеримский генерал Марк Антоний подарил Клеопатре. Вскоре выясняется, что за драгоценностью охотится еще один человек по кличке Слон (Bishop).

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.